Icona per Farina di Basalto tipo F

Farina di Basalto® Tipo FP come Preparato Biodinamico

Prodotto da utilizzare sul suolo per apportare microrganismi della rizosfera.

Il Preparato FP può essere utilizzato da solo o nella tecnica “Hand on Soil” in abbinamento alla Farina di Basalto nelle granulometrie specifiche per il suolo.

Se applicato da solo:
• aumenta l’attività microbica del suolo
• stimola l’azione di umificazione dell’orizzonte superficiale
• migliora lo sviluppo e l’approfondimento delle radici

Quando viene applicato in combinazione con la Farina di Basalto nella tecnica “Hand on Soil”:
• permette di migliorare la struttura dei terreni agricoli aumentandone la stabilità
• facilita l’estrazione e rende disponibili alle radici i numerosi micro e macro elementi contenuti nella Farina di Basalto

Dosaggi raccomandati

Colture: orto, olivo, vigneti, alberi da frutto e colture erbacee
Dose: 10 ml / m2 per orto, 60 L / ha per colture erbacee, vigneti e fruttiferi, 200 ml se distribuiti per pianta
Diluizione: diluire in un volume d’acqua almeno 5 volte superiore
Distribuzione: da distribuire sull’intera superficie del suolo, o in alternativa, su oliveti e alberi da frutto, distribuire sulla superficie di terreno ricoperta dalla chioma della pianta.

I periodi di distribuzioni consigliati sono tra fine settembre e gli inizi di ottobre e tra il mese di marzo e gli inizi di aprile.

CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA – Conforme all’allegato 2 del DM 6793/2018 come
“Prodotto impiegato come corroborante potenziatore delle difese naturali dei vegetali”.

DOVE ACQUISTARE LA FARINA DI BASALTO®

Per acquistare la Farina di Basalto® puoi:

  • Consultare la mappa dei rivenditori presso i quali è possibile acquistare i prodotti della linea Farina di Basalto®.
  • Navigare sul nostro shop online dove è possibile trovare tutte le tipologie di Farina di Basalto in vari formati e pesi
  • Contattarci per ulteriori informazioni, utilizzando il form della pagina contattaci